FESTIVAL GASTRONÓMICO PERUANO

Este miércoles 7 de mayo a las 7 pm.

Nuestro Hotel Ávila, que pronto cumple 72 añitos…inicia a celebrarlo con un nuevo Festival Gastronómico

Para este maravilloso festival, la Chef Ejecutiva del hotel, Kristian Hernández, se complace en presentar a su colega Mario Lau Lam, conocido como el “Caporal de la Cocina Peruana”. La experiencia de más de 28 años en la cocina autóctona, lo ha llevado a elabora más de 100 platos de las diferentes regiones del Perú. Graduado en Gastronomía Peruana del Cordon Blue de Lima, viene a prepararnos delicias…

La invitación es a recorrer las instalaciones del hotel más antiguo de Caracas, que conserva secretos bien guardados de años y años de historia y vivencias de renombrados huéspedes, que transitaron por sus bellas habitaciones y amplios salones en sus magnificas fiestas, tan concurridas antes como ahora.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s